Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Объединенная "Росэлектроника" разработала навигационную аппаратуру для бронетехники
11 апреля 2017             

Объединенная "Росэлектроника" разработала навигационную аппаратуру для бронетехникиОбъединенный холдинг "Росэлектроника" госкорпорации "Ростех" разработал комплексную навигационную аппаратуру (КНА) нового поколения для боевой бронетехники и командно-штабных машин. Как сообщается в материалах Ростеха, изделие позволяет непрерывно определять местоположение военной техники в условиях радиотехнических помех и в труднодоступной местности - в лесу и горах.
 
Аппаратура, которая входит в состав перспективных систем связи шестого поколения, устанавливает географические координаты, направление движения, скорость и пройденный путь объекта. Она выполнена на основе автономной и спутниковой навигационных систем, что обеспечивает точное определение местоположения боевых машин в зонах, где прием сигналов спутниковых радионавигационных систем невозможен из-за воздействия радиотехнических помех или особенностей рельефа местности.
 
В отличие от техники предыдущего поколения новое изделие представляет собой объединенный блок, совмещающий в себе спутниковую навигационную аппаратуру и цифровой магнитный компас. Это позволило существенно оптимизировать массогабаритные характеристики и облегчить эксплуатацию для пользователя.
 
Главная особенность устройства заключается в комплексной обработке сигналов геомагнитных и инерциальных датчиков, а также спутниковой навигационной аппаратуры. Это обеспечивает точность и стабильность показаний при определении навигационных параметров: по сравнению с другими изделиями в КНА уменьшена среднеквадратическая погрешность определения координат до 10 м.
 
Разработку и производство изделия ведет концерн "Созвездие", входящий в Объединенную "Росэлектронику". Запуск навигационной аппаратуры нового поколения в серию запланирован на 2018-2019 гг.
 
Напомним, Объединенная компания "Российская электроника" - создана в 2017 году на основе холдингов электронного кластера госкорпорации "Ростех" - "Росэлектроники" и Объединенной приборостроительной корпорации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru