Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Тегас" и ККЗ продолжают отгрузки компрессорных станций по крупному международному контракту
10 апреля 2017             

"Тегас" и ККЗ продолжают отгрузки компрессорных станций по крупному международному контрактуВесной этого года компания «ТЕГАС» и Краснодарский компрессорный завод (ККЗ входит в состав промышленной группы «ТЕГАС») отправили вторую партию воздушных компрессорных станций в рамках долгосрочного международного контракта заказчику из прикаспийского региона. 
 
Две новые станции моделей ТГА-9/101 и ТГА-18/101 выехали с производственной площадки, расположенной в станице Динской Краснодарского края.
 
Воздушная станция ТГА-9/101 выполнена в модификации «на салазках» и готова для оперативной транспортировки к местам проведения работ в труднодоступных местах. Установка забирает атмосферный воздух на входе, компримирует его и подает на выходе под давлением 100 атмосфер, обеспечивая при этом производительность 9 нм3 в минуту. Станция сконструирована на основе  компактного воздушного оппозитного двухрядного четырехступенчатого компрессора производства Краснодарского компрессорного завода модели 2ВМ2,5-9/101 .
 
Вторая станция повышенной производительности – модель ТГА-18/101 выполнена в самоходном варианте исполнения и размещена на шасси вездеходного типа - КамАЗ 63501 (8х8). Это позволяет достичь максимальной проходимости, мобильности и скорости доставки компрессорной станции к местам эксплуатации своим ходом. Установка также использует атмосферный воздух на входе, сжимая и подавая его на выходе под давлением 100 атмосфер. У данной станции производительность вдвое выше по сравнению с моделью ТГА-9/101. Таким образом, на объект подается 18 нм3 воздуха ежеминутно. Модель изготовлена с применением воздушного оппозитного четырехрядного пятиступенчатого компрессора 4ВМ2,5-18/101.
 
Компания-заказчик работает в сферах разведки и добычи нефти и газа, и планирует использовать приобретенные компрессорные станции «ТЕГАС» для проведения технологических операций на скважинах прикаспийского региона.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru