Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Руководители "ПКНМ" и "Шмолц+Бикенбах" обсудили поставку немагнитной стали
10 апреля 2017             

altВстреча руководства "Пермской компании нефтяного машиностроения" и металлургического концерна "Шмолц+Бикенбах" состоялась в марте 2017 года. Партнёры обсудили вопросы сотрудничества по поставке стали для производства немагнитных утяжелённых бурильных труб (УБТ) и наметили планы на 2017 год.
 
В 2016 году "ПКНМ" и российское подразделение группы компаний Schmolz+Bickenbach AG подписали договор на поставку немагнитной стали для производства немагнитных УБТ. В этих целях пермское предприятие использует коррозионностойкую, легированную азотом сталь марки Magnadur 501 и 601. Как подтверждение значимости этого контракта состоялась встреча представителей "ПКНМ" с высшим руководством немецкого металлургического концерна, в рамках которой были согласованы объёмы поставок, сроки и ценовая политика на 2017 год.
 
"Наша компания - новый игрок на рынке немагнитных УБТ, но уже прочно заняла свою нишу и стремится к лидерству в России. Для производства конкурентоспособной продукции необходимы качественные материалы, поэтому мы очень внимательно подходим к выбору партнёров, - рассказывает руководитель проекта "ПКНМ" по немагнитным изделиям Анатолий Плукчи. - В прошлом году мы начали сотрудничать с европейским концерном "Шмолц+Бикенбах" - одним из лидеров по производству немагнитной стали. Благодаря этому "ПКНМ" имеет в распоряжении сырьё, соответствующее самым высоким стандартам".
 
Добавим, что прочность и износостойкость немагнитных УБТ производства "ПКНМ" повышается за счёт использования упрочняющей наплавки - hardbanding. Она позволяет защитить корпусные детали и продлить срок службы дорогостоящему оборудованию бурильной колонны.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru