Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Арматурная продукция «Северсталь-метиза» выходит на рынок Польши
29 марта 2017             

Арматурная продукция «Северсталь-метиза» выходит на рынок Польши«Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») сертифицировал арматурную продукцию для поставок на рынок Польши.
 
Техническое одобрение и сертификат соответствия, полученные в польском органе по сертификации Building Research Institute, подтвердили высокое качество череповецких гладких семипроволочных арматурных прядей диаметрами 9,3, 12,5 и 15.2 мм и их соответствие рыночным требованиям.
 
Арматурные канаты широко используются в строительной отрасли для возведения напряженных и преднапряженных железобетонных конструкций. Такой железобетон устойчив к появлению трещин и коррозии: пряди усиливают жесткость конструкции и придают лучшее сопротивление динамическим нагрузкам. Кроме того, применение прядей для армирования снижает себестоимость строительства. 
 
— Полученный сертификат  открыл новый рынок сбыта для наших семипроволочных арматурных прядей. Для клиентов это гарантия того, что продукция «Северсталь-метиза» соответствует европейским стандартам, — подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru