Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Автомобиль скорой медпомощи на базе шасси КамАЗ пройдет испытания на Колыме
13 марта 2017             

Автомобиль скорой медпомощи на базе шасси КамАЗ пройдет испытания на КолымеВысокопроходимый автомобиль скорой медпомощи на базе шасси КамАЗ пройдет испытания в самом северном городском округе Колымы. После положительной оценки приемной комиссии модель будет запущена в серийное производство.
 
«Скорая помощь» для Крайнего Севера представляет собой полноприводный автомобиль КамАЗ со специальным фургоном, оснащенным новейшим медицинским оборудованием и подъемником для носилок. Машина состоит из двух отсеков, снабженных отдельными отопителями – для кабины водителя и экипажа. Такая «скорая» может эксплуатироваться при температурах воздуха от минус 55 градусов по Цельсию в труднодоступных районах, где нет автомобильных дорог.
 
Машина оснащена необходимыми для жизнеобеспечения пациентов кислородными баллонами, дефибрилляторами и другой медицинской аппаратурой. Особенность в том, что оборудование позволяет работать полностью автономно, от шасси автомобиля. Даже при условии, что не будет работать двигатель, автомобиль сможет функционировать еще 16 часов за счет резервного источника энергоснабжения.
 
В течение недели новый автомобиль пройдет испытание по федеральной трассе «Колыма», дорогам отдаленных поселений. Все это время будет вестись мониторинг работы двигателя. Специалисты также проверят работу медицинской аппаратуры, а позже составят окончательное заключение для дальнейшей эксплуатации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru