Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» увеличивает поставки российским автопроизводителям
28 февраля 2017             

«Северсталь» увеличивает поставки российским автопроизводителямПАО «Северсталь» поставила российским автопроизводителям и зарубежным автомобильным брендам, которые локализовали производство в России, в 2016 году более 350 тыс. тонн металлопродукции.    
 
«Сокращение спроса на металл на российском автомобильном рынке составило в 2016 году, по нашим оценкам, около 2%. Несмотря на это «Северстали» удалось увеличить поставки российским автопроизводителям на 12% по отношению к предыдущему году. Рост продаж стал возможным, прежде всего, за счет замещения импортных высококачественных сталей», - прокомментировал директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.
 
В 2016 году на череповецком металлургическом комбинате (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») был запущен в промышленную эксплуатацию после реконструкции четырехклетьевой стан холодной прокатки. В рамках проекта стоимостью более 3 млрд. рублей был обновлен весь комплекс оборудования, что позволило увеличить выпуск холоднокатаного листа на 200 тыс. тонн в год. С вводом в эксплуатацию нового оборудования существенно расширился сортамент продукции и улучшилось качество. За счет 100% автоматизации, наличия системы осевой сдвижки валков и двух роликов планшетности новый стан имеет возможность производить металл с плоскостностью до 5 мм, с более жёсткими допусками по толщине и лучшей чистотой поверхности.
 
В прошлом году удалось повысить качество продукции, что уже оценили клиенты компании. Так, специалисты «Северстали» разработали и протестировали технологию производства горячекатаного поката из стали 20ГЮТ с нормализацией, которая идет на изготовление лонжеронов автомобилей КамАЗ. Использование данного металлопроката позволит полностью избавиться от дефекта «торцевая трещина».   

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru