Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Группа "Кронштадт" поставила военным модульные тренажерные комплексы вождения автомобиля МАЗ-543
24 января 2017             

Группа "Кронштадт" поставила военным модульные тренажерные комплексы вождения автомобиля МАЗ-543Группа "Кронштадт" и входящие в ее состав предприятия успешно выполнили гособоронзаказ 2016 года, поставив в учебный центр Минобороны РФ тренажеры автомобиля МАЗ-543 на системе подвижности.
 
В один из учебных центров Минобороны РФ, расположенный в Челябинске, были поставлены три модульных тренажерных комплекса вождения МАЗ-543. Военнослужащие получили возможность проходить подготовку на современных динамических тренажерах в соответствии с требованиями курса вождения автомобилей и гусеничных транспортеров-тягачей (КВ-92).
 
Тренажер обеспечивает высокое качество подготовки за счет отработки реальных ситуаций, возникающих при управлении транспортным средством. Моделирование движения кабины тренажера, установленной на динамической платформе, производится с использованием математической модели шасси МАЗ-543, с учетом параметров двигателя, трансмиссии, ходовой части, состояния дорожного покрытия и особенностей ландшафта. Внедренная в тренажер система визуализации обеспечивает отображение внешней обстановки, ситуации на дороге и поддерживает два канала визуализации с возможностью отображения как фронтального и бокового полей зрения, так и зеркала заднего вида.
 
Благодаря современным техническим и программным решениям тренажер имитирует условия работы в различных дорожных и погодных условиях, воспроизводит визуальную, звуковую обстановку, а также динамические нагрузки на обучаемого, соответствующие текущему положению автомобиля.
 
Контроль действий обучаемых осуществляется с рабочего места инструктора. Инструктор выбирает задание, указывает время суток, погодные условия и назначает упражнение для выполнения. В соответствии с заданными условиями система визуализации отображает на мониторах тренажера рабочий район, и обучаемый приступает к тренировке.
 
Уникальный программно-аппаратный комплекс тренажера позволяет интегрировать несколько тренажеров вождения одного производителя для проведения коллективных тренировок и отработки совместных действий в составе подразделения, что обеспечивает совершенно новый уровень тренажерной подготовки.
 
Генеральный директор группы "Кронштадт" Армен Исаакян особо подчеркнул, что "группа "Кронштадт" в 2016 году выполнила рекордный совокупный объем поставок тренажеров и специальных средств обучения по пяти контрактам в интересах Минобороны РФ. Благодаря слаженной работе специалистов нашей компании и тесному сотрудничеству с представителями заказчика группа "Кронштадт" в установленные сроки выполнила все условия поставки тренажеров МАЗ в учебный центр, доставив оборудование, осуществив монтаж и пусконаладочные работы". "Всего в соответствии со строгими требованиями военных, - отметил Армен Исаакян - с 2013 года в специализированные учебные заведения и воинские части было поставлено 10 тренажеров МАЗ, которые уже сегодня становятся современным эффективным средством подготовки личного состава".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru