Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Орловский сталепрокатный завод» произвел рекордное количество крепежа
24 января 2017             

«Орловский сталепрокатный завод» произвел рекордное количество крепежаОрловский сталепрокатный завод («ОСПАЗ», входит в ОАО «Северсталь-метиз», группу ПАО «Северсталь») в 2016 году отгрузил потребителям почти 24 тысячи тонны крепежа. Это абсолютный рекорд для предприятия за последнее десятилетие. 
 
Производственное достижение ознаменовало начало юбилейного года для завода: в 2017 году «ОСПАЗ» будет праздновать 50-летие. Добиться рекордных показателей помогла слаженная работа всего коллектива крепежного цеха и смежных подразделений. 
 
«Юбилей мы будем встречать, имея высокопроизводительное оборудование, профессиональные кадры и сбалансированную инфраструктуру. Наша продукция широко применяется во многих проектах областного, федерального и мирового значения. К числу значимых объектов, безусловно, можно отнести Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге и  спортивные объекты, строящиеся к Чемпионату мира-2018. Привлечение нашей компании к таким масштабным стройкам говорит о сложившейся репутации «Орловского сталепрокатного завода» как успешного и надежного поставщика. Поэтому мы уверены в завтрашнем дне и ставим перед собой новые амбициозные задачи», — комментирует Алексей Ереничев, директор «ОСПАЗа».
 
Предприятие планирует отметить юбилей новыми производственными достижениями: запуском инвестиционных проектов, освоением новых видов продукции, внедрением востребованных у клиентов сервисных услуг. 
 
За 2016 год российские активы компании «Северсталь-метиз» реализовали более 520 тысяч тонн продукции, что на 3% больше объемов прошлого года. Наибольший прирост произошел за счет увеличения объемов производства арматурных прядей, крепежа, в том числе железнодорожного, калиброванной стали и стальной проволоки. В 2016 году, помимо рекорда по производству крепежа на орловской площадке, достигнут очередной абсолютный рекорд по производству оцинкованной проволоки за месяц в сталепроволочном цехе №1 Череповецкого завода (9 167 тонн в мае); и абсолютный рекорд за год на прессе 2000 в цехе стальных фасонных профилей (4 800 тонн профилей) череповецкого завода «Северсталь-метиза». 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru