Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Группа "Кронштадт" выполнила ГОЗ-2016 по поставке тренажеров автоспецтехники для Инженерных войск ВС РФ
20 января 2017             

Группа "Кронштадт" выполнила ГОЗ-2016 по поставке тренажеров автоспецтехники для Инженерных войск ВС РФВ рамках Гособоронзаказа-2016 в учебные центры Инженерных войск Вооружённых Сил Российской Федерации было поставлено 20 тренажеров автомобильного крана и одноковшового экскаватора производства группы "Кронштадт".
 
Тренажер автомобильного крана предназначен для индивидуальной подготовки водителей-крановщиков в соответствии с программой боевой подготовки Инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации и другими руководящими документами по инженерной службе. Тренажер позволяет изучить органы управления и приборы автокрана, отработать навыки управления техникой в различных погодных условиях и оценить успешность выполнения поставленных задач. Симулятор состоит из рабочего места инструктора и рабочего места обучаемого, представляющего собой имитатор кабины автомобильного крана, оснащенный штатными органами управления и контрольно-измерительными приборами.
 
Динамический тренажер одноковшового экскаватора - это имитатор кабины, оснащенный штатными приборами, органами управления и установленным на подвижной платформе креслом машиниста. Тренажер экскаватора позволяет проводить занятия в условиях, приближенных к обстановке в реальной местности, и обеспечивает получение навыков управления техникой без расхода моторесурсов и ГСМ: выполнение землеройных работ, выемку грунта различных категорий с соблюдением заданных профилей и отметок, погрузку грунта и сыпучих материалов в транспортные средства и другие операции. Контроль выполнения задания и действий обучаемого выполняется с рабочего места инструктора, также входящего в состав тренажера.
 
Программно-аппаратные средства, созданные специалистами группы "Кронштадт", обеспечивают высококачественную визуализацию моделируемых участков, имитацию работы экскаватора, в т.ч. в усложненных условиях (зимнее время года, осадки, ночь), возможность ввода и корректировки упражнений на основании Курса вождения инженерных машин (КВИМ-2011) с последующей оценкой и анализом действий обучаемого.
 
По условиям государственного контракта учебные заведения получили тренажерные средства первоначального обучения и совершенствования навыков военных специалистов (экскаваторщиков и крановщиков), а также подготовки офицерских кадров инженерно-технических специальностей в количестве 20 единиц.
 
"Оба тренажера военного назначения были разработаны группой "Кронштадт" в инициативном порядке и с привлечением собственных средств и успешно прошли государственные испытания. Гособоронзаказ-2016 - это первая серийная поставка данных изделий, подтверждающая высокую степень заинтересованности военного командования в оснащении учебных заведений современными и высокоэффективными средствами подготовки личного состава - как солдат, так и офицеров. Отмечу, что различные тренажеры разработки нашей компании давно и успешно применяются военными для приобретения различных навыков и повышения квалификации и получают высокую оценку и положительные отзывы на всех уровнях", - сказал генеральный директор группы "Кронштадт" Армен Исаакян.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru