Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

По итогам года доля Lada на российском рынке легковых автомобилей составила 20%
12 января 2017             

altПродажи "АвтоВАЗа" в России снизились на 1% за 2016 год, до 266,3 тыс. машин.
 
"Всего в 2016 году официальные дилеры Lada продали в России 266,296 тыс. автомобилей. Это на 1% (или на 2,8 тыс. штук) меньше, чем в 2015 году. При этом рынок легковых автомобилей в России за 2016 год сократился на 12% по собственной оценке компании",- говорится в сообщении компании.
 

Отмечается, что по итогам года доля Lada на российском рынке легковых автомобилей составила 20%, увеличившись по сравнению с 2015 годом на 2,2%. Lada Granta заняла второе место в топ-5 самых продаваемых машин в России (87,726 тыс. автомобилей за год), Lada Vesta - четвертое место (55,174 тыс. машин).

"Необходимым условием для роста продаж стало внедрение производственной системы Alliance Production Way и международных систем контроля качества на наших заводах в Тольятти и Ижевске",- цитирует РИА Новости президента компании Николя Мора.

 

Как сообщил председатель комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Йорг Шрайбер, продажи легковых машин и LCV в России в 2016 году упали на 11%, до 1,42 млн шт., в декабре - на 0,9%, до 146 тыс. штук. Он отметил, что по итогам года Россия по объему авторынка среди стран Европы опустилась с четвертого на пятое место.

 

Господин Шрайбер уточнил, что после четырехлетнего падения продаж с 2012 года российский рынок достиг низшей точки, и отрицательная динамика замедлилась. По прогнозам ассоциации, в 2017 году продажи автомобилей в России могут вырасти на 4% - до 1,48 млн.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru