Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в Эквадор
9 января 2017             

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в ЭквадорПредприятие холдинга «Швабе» впервые отгрузило партию неонатальной техники в Республику Эквадор. Стоимость контракта составила более 2,5 млн рублей.
 
Поставку медицинской техники в Эквадор осуществило предприятие холдинга «Швабе» - Уральский оптико-механический завод (УОМЗ). УОМЗ отгрузил в госпиталь города Гуаякиль инкубаторы интенсивной терапии для новорожденных ИДН-03 и аппараты поддержки дыхания для новорожденных АПДН-01.
 
«Сегодня "Швабе" проводит активную маркетинговую политику по продвижению продукции в странах ближнего и дальнего зарубежья. Первая поставка медицинской техники в Эквадор – важный шаг в укреплении наших позиций на международном рынке. Интерес к неонатальному оборудованию холдинга со стороны эквадорских партнеров обусловлен, в том числе наличием международных сертификатов соответствия СЕ, подтверждающих соответствие медицинских изделий европейским стандартам безопасности», - рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.
 
ИДН-03 предназначен для выхаживания и проведения эффективной реанимации недоношенных и ослабленных детей как с экстремально низкой массой тела (от 500 г) и патологиями, так и для базовой терапии в отделениях патологии новорожденных, реанимационных отделениях, палатах интенсивной терапии специализированных медицинских учреждений. Данный аппарат оснащен микропроцессорным управлением мониторинга параметров температуры, концентрации кислорода, влажности воздуха, температуры и массы тела новорожденного.
 
Аппарат поддержки дыхания новорожденных АПДН-01 представляет собой полноценное рабочее место анестезиолога. Прибор позволяет работать со всеми современными анестетиками, в том числе с ксеноном. Конструктивные особенности нового оборудования делают возможным его использование не только в учреждениях с магистральной системой подачей газов, но и в условиях отсутствия специальной компрессорной техники, что важно при эксплуатации в удаленных районах.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru