Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» получил субсидию правительства Новосибирской области
20 декабря 2016             

«Швабе» получил субсидию правительства Новосибирской областиХолдинг «Швабе» госкорпорации Ростех получил субсидию в размере 6 млн рублей от правительства Новосибирской области. 
 
Данные средства были выделены на компенсацию затрат за разработку тепловизионного прицела ПТ- 5 и закупку нового оборудования.
 
Финансовой поддержки новосибирского правительства был удостоен проект предприятия холдинга – «Швабе – Оборона и Защита». Завод получил субсидию в размере 6 млн рублей в рамках подпрограммы «Техническое перевооружение промышленности Новосибирской области» государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности в Новосибирской области на 2015-2020 годы». Из них 1 млн рублей предназначен для частичной компенсации затрат за разработку тепловизионного прицела ПТ-5 и 5 млн рублей – за закупку высокоточного станка, осуществляющего центрировку оптических деталей без использования вспомогательных линз.
 
Тепловизионный прицел ПТ5 превосходит российские и зарубежные аналоги в своем классе по угловому полю зрения, кадровой частоте и массогабаритным характеристикам. Новые приборы сегодня успешно запущены в серийное производство и востребованы как на российском, так и зарубежном рынках. 
 
В середине 2016 года «Швабе – Оборона и Защита» также получило субсидию в размере 5 млн рублей в сфере инновационной деятельности в рамках ведомственной целевой программы «Муниципальная поддержка деятельности в сфере промышленности и инновационной деятельности на территории города Новосибирска» на 2016-2020 годы. Данные средства были выделены предприятию мэрией Новосибирска за разработку тепловизионных прицелов ПТ3 и ПТ3-02.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru