Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Швабе» оснастил перинатальный центр Оренбурга медтехникой
12 декабря 2016             

«Швабе» оснастил перинатальный центр Оренбурга медтехникойХолдинг «Швабе» установил порядка 100 единиц оборудования на общую сумму 77 млн рублей в перинатальном центре в Оренбурге. Медучреждение построено по государственной программе развития перинатальных центров Минздрава России госкорпорацией Ростех и было открыто сегодня. 
 
В новый перинатальный центр на юге Урала «Швабе» поставил 7 видов аппаратов для реанимации и интенсивной терапии: новые многофункциональные аппараты ингаляционной анестезии МАИА-01, аппараты искусственной вентиляции легких SLE 5000, неонатальные столы СНО-01, а также синхронизируемые дефибрилляторы-мониторы, облучатели, обогреватели и другую технику, сообщает пресс-служба холдинга. 
 
«Программа реализуется в 32 субъектах России – это регионы, остро нуждающиеся в организации эффективных медицинских площадок. На сегодняшний день Холдинг оснастил медоборудованием уже 23 перинатальных центра страны более 5500 единицами техники. На данных объектах выполнены все необходимые работы по ее установке и монтажу, а также проведено обучение специалистов особенностям применения. В 2017 году мы также планируем продолжить оснащать медучреждения», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 
 
Техника «Швабе» разработана с учетом современных технологий. В частности, новый анестезиологический комплекс МАИА-01 совмещает в себе аппарат искусственной вентиляции легких, наркозный аппарат и комплексный мониторинг дыхательной смеси – он применяется для реанимации младенцев и их мам. Данная разработка удостоена премии «Приоритет-2016» в категории «Приоритет-Мед». Неонатальный стол «Швабе» обеспечивает эффективное проведение восстановительных мероприятий и процедур по уходу за новорожденными. В свою очередь фототерапевтический облучатель устраняет желтуху без использования дополнительных лекарств, а дефибриллятор-монитор купирует нарушения ритма сердца с помощью электрического импульса, выводя на экран монитора биоэлектрические потенциалы сердца пациента. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru