Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг "Швабе" поставил новую технику в клинику Лыткарино
6 декабря 2016             

Холдинг "Швабе" поставил новую технику в клинику ЛыткариноХолдинг "Швабе" осуществил поставку наркозно-дыхательного аппарата МАИА-01 и синхронизируемого дефибриллятора-монитора ДФР-02 в частную медицинскую клинику города Лыткарино.
 
Новая техника успешно введена в эксплуатацию. "Наша продукция соответствует международным стандартам и пользуется повышенным вниманием у врачебного сообщества как в России, так и за рубежом. В настоящее время медицинская техника Холдинга помогает спасать жизни людей в 50 странах мира", - рассказал заместитель генерального директора "Швабе" Иван Ожгихин.

Наркозно-дыхательный аппарат МАИА-01 предназначен для проведения реанимационных мероприятий. Он совмещает в себе аппарат искусственной вентиляции легких, наркозный аппарат и комплексный мониторинг дыхательной смеси. Встроенная система контроля концентрации анестетика в газовой смеси и состояния пациента позволяет проводить дыхательную анестезию всеми современными видами жидкостных и газообразных анестетиков с минимальными последствиями для пациента. В 2016 году МАИА-01 стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет" в категории "Приоритет-Мед".
 
Синхронизируемый дефибриллятор-монитор ДФР-02 используется как для проведения реанимационных мероприятий, так и при плановом восстановлении сердечного ритма. Он обладает 8-уровневой системой подачи разряда и оснащен системой сигнализации с разными по тону сигналами. Помимо этого данный прибор может использоваться для регистрации и индикации на мониторе биоэлектрических потенциалов сердца. Дефибриллятор способен сохранять до 40 фрагментов электрокардиограмм с возможностью вывода результата на ПК. В рамках национального проекта "Здоровье" более 2,5 тыс. российских автомобилей скорой медицинской помощи было оснащено ДФР-02.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru