Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Toshiba представляет фотореле с током нагрузки до 5 А
28 ноября 2016             

altКомпания Toshiba Electronics Europe представляет три новых компактных устройства в корпусе DIP8 в серии фотореле, предназначенных для замены механических реле в промышленных системах.

 

Новые устройства, включающие изделие с ведущим в отрасли[1] значением тока нагрузки 5 А, имеют широкую сферу применения: от систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) до инверторов, ПЛК и автоматического испытательного оборудования.

 

В отличие от механических реле, фотореле не имеют физических контактов, подверженных износу и разрушению. Это обеспечивает их более высокую надежность. Применение фотореле также позволяет уменьшить габариты и толщину создаваемых устройств. Гарантированный импульсный ток в открытом состоянии, в три раза превышающий непрерывный ток в открытом состоянии, обеспечивает резерв для безопасного проектирования.

 

Устройство Toshiba TLP3547 рассчитано на напряжение 60 В и имеет ведущее в отрасли[1] значение тока нагрузки 5 А (макс.). TLP3548 имеет номинальное напряжение 400 В и ток нагрузки 0,4 А (макс.) и обеспечивает высокую скорость переключения (макс. время переключения 1 мс). TLP3549 имеет номинальное напряжение 600 В и представляет собой первое в отрасли[2] фотореле с МОП-транзистором на основе структуры Super Junction DTMOS и имеет максимальный ток нагрузки 0,6 А.

 

Все новые фотореле имеют минимальное предельное напряжение изоляции 2500 В (среднеквадратичное значение).


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru