Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Совет директоров УВЗ единогласно принял стратегию развития корпорации до 2025 года
23 ноября 2016             

Совет директоров УВЗ единогласно принял стратегию развития корпорации до 2025 годаСовет директоров Научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) на заседании 22 ноября единогласно принял стратегию развития корпорации до 2025 года, сообщила пресс-служба компании в среду 23 ноября.
 
"Утвержденная стратегия основывается на нескольких ключевых направлениях развития: совершенствование системы управления; рост объемов продаж; лидерство по инновациям в отраслях военного и транспортного машиностроения с долей инновационной продукции в выручке не менее 75%; организация партнерства в НИОКР, производстве, сбыте по действующим и новым бизнес-направлениям; повышение операционной эффективности; рост производительности труда до уровня лучших российских практик", — говорится в сообщении, пишет РИА Новости.
 
Отмечается, что реализация стратегии позволит достичь к 2025 году выручки в размере около 300 миллиардов рублей, при рентабельности по EBITDA в 19,7% и чистой прибыли в 24,5 миллиарда рублей, и будет осуществляться в три этапа: с 2017 по 2018 годы, с 2019 по 2021 годы, с 2022 по 2025 годы.
 
Кроме того, в стратегии четко сформулирован механизм достижения поставленных целей. Задачи и ответственность за их выполнение прописаны в "дорожной карте", содержащей более 600 мероприятий, большую часть из которых планируется реализовать в ближайшие два года. Итогом реализации принятой стратегии станет создание диверсифицированного интегрированного холдинга, отвечающего за полный жизненный цикл изделий от производства до утилизации.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru