Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПК ОВК и группа "Промышленные инвесторы" займутся продвижением технологий перевозок в тяжеловесных поездах
18 ноября 2016             

altПАО "Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК) объявляет о завершении первого этапа сделки по вхождению в капитал АО "Первая Тяжеловесная Компания" (ПТК), созданного группой "Промышленные инвесторы".
 
Как сообщили в пресс-службе холдинга, НПК ОВК продала ПТК 100% долю в операторе ООО "Восток 1520". Следующим этапом станет приобретение холдингом 19,9% ПТК в счет продажи оператора.
 
НПК "Объединенная Вагонная Компания" в качестве акционера АО "Первая Тяжеловесная Компания" будет участвовать в управлении компанией и продолжит развивать компетенции в оперировании тяжеловесных поездов.
 
Кроме ООО "Восток 1520" в состав управляющей компании АО "Первая Тяжеловесная Компания" вошла лизинговая компания ООО "Нитрохимпром". В результате консолидации ПТК стала крупнейшим собственником и оператором железнодорожных грузовых вагонов нового поколения с парком более 23 тыс. единиц.
 
"Созданная нами транспортная компания "Восток 1520" выполнила свои задачи по продвижению выпускаемых в Тихвине вагонов нового поколения, - заявил Дмитрий Бовыкин, первый заместитель генерального директора по общим вопросам НПК "Объединенная Вагонная Компания". - Наши вагоны доказали свою эффективность на практике и сегодня востребованы рынком, а "Восток 1520" стал крупнейшим профессиональным оператором в стране, который осуществляет перевозки грузов в тяжеловесных поездах весом до 9 тыс. тонн. Сейчас, на этапе восстановления отрасли, ОВК сконцентрируется на своем основном бизнесе - разработке и производстве принципиально новых моделей грузовых вагонов с повышенной грузоподъемностью. Также мы планируем расширять клиентскую базу как на "пространстве 1520", так и на экспортных рынках и фокусироваться на прямых продажах продукции".
 
В настоящий момент железнодорожный холдинг ОВК ведет переговоры о возможности поставок грузовых вагонов и комплектующих с представителями железных дорог стран Африки, Ближнего Востока и Латинской Америки.
 
До конца года ОВК намерена расширить модельный ряд сертифицированных моделей и модификаций вагонов до 40 единиц, а в 2018 г. - до 60 единиц.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru