Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На заводе "Таурас-Феникс" побывал представитель Минпромторга России
18 ноября 2016             

На заводе "Таурас-Феникс" побывал представитель Минпромторга РоссииДиректор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга Евгений Корчевой в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург посетил машиностроительный завод "Таурас-Феникс", специализирующийся на производстве пищевого и упаковочного оборудования.
 
Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров поставил задачу стимулировать производство, экспорт, поддержку НИОКР и содействие импортозамещению продукции машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности, напомнил Евгений Корчевой в ходе посещения завода.
 
"Таурас-Феникс" является примером успешного импортозамещения продукции на машиностроительном рынке, ведь порядка 80% всех комплектующих для оборудования либо изготавливаются собственными силами, либо закупаются у других российских производителей. Директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга отметил, что немногие российские машиностроительные предприятия могут похвастаться столь серьезной проектно-конструкторской и производственной базой.
 
Евгений Корчевой обсудил с руководством предприятия ряд вопросов, в том числе возможность участия в отборе на право получения субсидии на производство и реализацию пилотных партий продукции в рамках постановления правительства Российской Федерации от 8 ноября 2016 г. № 1143, а также организации российской экспозиции на международной специализированной выставке упаковочных технологий, материалов и оборудования "Interpack-2017" (Германия, г. Дюссельдорф, 4-10 мая 2017 года).
 
Вице-президент ГК "Таурас-Феникс" Анатолий Петров отметил, что завод постоянно совершенствует свою продукцию, выводя на рынок новые модели фасовочно-упаковочного и технологического оборудования. Только за последние полгода завод запустил в серийное производство ряд новых технологических линий. В том числе автоматы по розливу молока, фасовке и упаковке молочных продуктов.
 
Оборудование "Таурас-Феникс" используют для расфасовки и розлива своей продукции многие молочные заводы (например, Пискаревский, Лосево, Молочная культура, племенной завод Приневское, Янино); производители бакалейной продукции (Невский Сахар Петербург); продуктов глубокой заморозки (Морозко и Равиоли); продуктов питания для детей (Heinz). Оборудование "Таурас-Феникс" работает на известных хлебобулочных и кондитерских предприятиях Fazer, Объединенные кондитеры, Каравай, Фабрика им. Н.К. Крупской. С помощью оборудования "Таурас-Феникс" упаковку рыбы, морепродуктов и икры осуществляют Группа компаний РОК-1, Балтийский берег, Европром. Клиентами "Таурас-Феникс" из разных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности также являются такие известные компании, как Henkel, Unilever, Юни Милк, Увелка, Parmalat, Danone, Nestle, Velle, Балтимор, Красный Октябрь, Бабаевский, РотФронт, Карат, Хлебный Дом.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru