Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«ЗиО-Подольск» посетили представители японской компании Mitsubishi Heavy Industries
11 ноября 2016             

«ЗиО-Подольск» посетили представители японской компании Mitsubishi Heavy IndustriesСостоялся визит делегации Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) с целью знакомства с производственными возможностями предприятия. 
 
Главной темой встречи стало обсуждение потенциального технологического сотрудничества с компанией Mitsubishi Heavy Industries (MHI) в части реализации проектов по тепловой и атомной энергетике.
 
С приветственным словом к иностранным гостям обратился генеральный директор ПАО «ЗиО-Подольск» Юрий Мамин. Он подчеркнул значимость взаимовыгодного сотрудничества с японской компанией.
 
– ЗиО-Подольск – это уникальный завод, где при производстве продукции применяются самые современные технологии, и выпускается высококачественное оборудование для современных атомных и тепловых электростанций. У предприятия очень много резервов, которые мы намерены развивать. Уверен, у нас есть потенциал для сотрудничества с японскими коллегами, – отметил Юрий Мамин.
 
Заместитель директора по развитию международного бизнеса ПАО «ЗиО-Подольск» Андрей Шевляков рассказал гостям о референциях предприятия, о возможностях по производству, модернизации и сервисному обслуживанию оборудования для атомной и тепловой энергетики, газнефтехимии и судостроения.
 
В рамках визита на «ЗиО-Подольск» представители японской делегации посетили производственные площадки завода, познакомились с процессом изготовления высокотехнологичного теплообменного оборудования и системой контроля качества. Делегаты Mitsubishi Heavy Industries (MHI) остались довольны визитом. Они по достоинству оценили производственные возможности и технический потенциал ЗиО-Подольска. 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru