Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Окончание строительства первой очереди завода Great Wall в Тульской области переносится на 2018 год
2 ноября 2016             

altОкончание строительства первой очереди завода китайской Great Wall Motors в Тульской области, которое планировалось на 2017 год, переносится на 2018 год, следует из сообщения правительства региона.
 
"Начаты работы по строительству административно-делового комплекса (жилой зоны). Окончание строительства завода планируется в 2018 году", — говорится в сообщении, пишет РИА Новости.
 
Ранее планировалось, что первые автомобили сойдут с конвейера в 2017 году. Причины переноса срока не уточняются.
 
Соглашение о строительстве в Тульской области завода по выпуску автомобилей Haval было заключено в Шанхае в мае 2014 года между правительством Тульской области, "Корпорацией развития Тульской области" и китайским автоконцерном. Строительство завода началось в 2015 году в индустриальном парке "Узловая" — самом крупном в ЦФО. Общий объем инвестиций в проект составляет 500 миллионов долларов.
 
В настоящее время, по информации регионального правительства, получены положительные заключения экспертизы и разрешения на строительство, построены временные дороги и отремонтированы существующие, подведена вода к участку строительства, построены линии постоянного и временного электроснабжения, ведутся работы по обустройству свайного поля.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru