Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

МК "Сплав" заключила ряд новых договоров на производство для БелАЭС трубопроводной арматуры
2 ноября 2016             

МК "Сплав" заключила ряд новых договоров на производство для БелАЭС трубопроводной арматурыМашиностроительная корпорация "Сплав" заключила новые контракты на поставку трубопроводной арматуры для Белорусской АЭС. Общая сумма контрактов - более 50 миллионов рублей.
 
"Расширение партнерских отношений с республикой Беларусь и увеличение поставок на БелАЭС - один из шагов, которые мы предпринимаем для сохранения лидерских позиций на атомном рынке. Нашей трубопроводной арматурой уже оснащены все атомные станции на территории России и зарубежных государств, где АЭС построены по российским проектам", - комментирует Юлия Пенязь, заместитель директора по продажам для АЭС корпорации "Сплав".
 
Партнерские отношения корпорации "Сплав" и Белорусской АЭС развиваются в нескольких направлениях. АО "Атомстройэкспорт", российская инжиниринговая компания, ведущая строительство АЭС в Белоруссии, законтрактовала более 3,5 тысяч единиц арматуры для нужд БелАЭС. Кроме того, ряд договоров заключен напрямую с белорусскими и российскими монтажно-строительными организациями, задействованными в строительстве атомной станции. По ним в производстве находится еще порядка 1000 единиц арматуры.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru