Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Высокоточный коллиматорный прицел «Швабе» представлен на выставке ADEX-2016
28 сентября 2016             

Высокоточный коллиматорный прицел «Швабе» представлен на выставке ADEX-2016Холдинг «Швабе» госкорпорации Ростех презентует уникальный коллиматорный прицел открытого типа со световодом PFO 1x25 на 2-й Международной выставке оборонной промышленности ADEX-2016 в Баку. 
 
Изделие разработано и выпускается одним из ведущих производителей прицельной техники в составе холдинга «Швабе» – Вологодским оптико-механическим заводом (ВОМЗ). Среди коллиматорных прицелов его выделяет прицельная сетка со световодом и неограниченным временем работы без элементов питания. 
 
«Мы производим около 1800 единиц данной модели прицела в год. Поставки техники ведутся во все регионы России и 21 страну мира. Испытания прибора подтвердили его стойкость к сильным ударным нагрузкам – до 800 g и диапазону температур от минус 40 до плюс 50 °C. В Азербайджане уже состоялся и еще планируется ряд переговоров по экспорту нашей прицельной и наблюдательной продукции, что способствует росту ее объемов производства в 2017 году», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов. 
 
В числе его преимуществ: прицельная марка двух размеров – 3 и 6 угловых минут, длительность действия ударного ускорения – до 1 миллисекунды, дистанция без изменения видимого положения объекта относительно удаленного фона – 50 метров. 
 
Напомним, пятикратный чемпион Италии и многократный победитель национальных первенств по стрельбе Лука Борсари выбрал прицел ВОМЗ для участия в чемпионате Европы по практической стрельбе из пистолета, который пройдет с 3 по 7 октября в Венгрии. 
 
В Баку Вологодский оптико-механический завод демонстрирует 14 оптических и коллиматорных прицелов, создаваемых на отечественной элементной базе и выпускаемых под собственной торговой маркой «Пилад».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru