Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

СК "Чайка" утвердила годовую производственную программу
28 сентября 2016             

altООО "Самолётостроительная компания "Чайка" (СК "Чайка") утвердило на 2017 год производственную программу.
 
Программа включает постройку трёх самолётов: двух четырёхместных амфибий Л-44 и первой амфибии Л-72.
 
Главный конструктор предприятия Александр Батулов пояснил, что самолёты-амфибии Л-44 будут поставляться с улучшенной гидродинамикой и некоторыми другими усовершенствованиями. "Самолёт пересмотрен полностью, практически это будет другая машина, чем выпускавшиеся два-три года назад", - сказал он.
 

Летающая лодка-амфибия Л-72 является дальнейшим развитием семейства самолётов- амфибий разработки СК "Чайка". Предприятие давно работает над проектом самолёта Л-72, но долгое время на него не было заказчика. На сегодня такой потенциальный заказчик появился. Изменения коснутся в первую очередь состава двигателей силовой установки - планируется установка двигателей Lycoming мощностью по 195 л.с. вместо ранее предусматривавшийся двигателей мощностью 180 л.с. Самолёт Л-72 будет в традиционной конфигурации с хвостовой опорой, сказал главный конструктор.

 

 

По его словам, конструкция и силовая установка за счёт более плотной посадки позволят применять новую машину в качестве шестиместной. На самолёте Л-72 решён один из самых важных аспектов безопасности - самолёт имеет возможность не только лететь на одном работающем двигателе с набором высоты, но и продолжать взлёт с максимальным взлётным весом.

 


по материалам АвиаПорт.Ру

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru