Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Всеволожский завод Ford Sollers осваивает сварку компонентов для Ford Kuga и Ford Focus
21 сентября 2016             

Всеволожский завод Ford Sollers осваивает сварку компонентов для Ford Kuga и Ford FocusЗавод Ford Sollers во Всеволожске приступил к сварке компонентов моторного отсека и порогов для модели Ford Kuga, которая производится на предприятии компании в Елабуге, Татарстан, а также подсборок для Ford Focus, производство которого налажено во Всеволожске.
 
Проект позволит дополнительно загрузить мощности на заводе во Всеволожске, а также полностью заместить импорт данных компонентов, необходимый для производства Ford Kuga в Елабуге, отмечается в материалах компании. Ранее данные компоненты для производства Ford Kuga импортировались компанией из Валенсии, Испания, а для Ford Focus - из Саарлуиcа, Германия.
 
В рамках подготовки к началу сварки на заводе Ford Sollers во Всеволожске данных компонентов для моделей Ford Kuga и Ford Focus был переоборудован цех сварки предприятия, установлено новое оборудование, а также спроектирована специальная сварочная оснастка.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru