Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Две электростанции серии ADF Fen покинули ярославский завод ПСМ
15 августа 2016             

altДизель-генераторы ПСМ с двигателями FAW вошли в парк техники нефтяной компании "Роснефть".

Две электростанции серии ADF Fen покинули ярославский завод ПСМ и держат путь в Якутию, на Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение, принадлежащее "Роснефти". Оба агрегата собраны на базе двигателей FAW.
 

Станциям ПСМ поручено обеспечить электричеством временное жилье бурильщиков. Дизель-генератор мощностью 12 кВт и еще один, мощностью 30 кВт будут отвечать за то, чтобы в домах у сотрудников "Роснефти", командированных в глухую тайгу, всегда были свет и тепло.


Установки собраны на базе FAW - двигателей крупнейшей государственной корпорации Китая. Они не впервые участвуют в подобном проекте.

 

Две электростанции ПСМ той же серии организуют бесперебойное питание во временном поселке геологов, принадлежащем саратовской "ЮКОЛА-нефти". В "Роснефти" решили последовать примеру независимой добывающей компании и остановили свой выбор на самых бюджетных моделях в линейке ПСМ. Тем более, двигатели FAW доказали, что умеют работать в напряженном режиме, как основные источники энергии. Качественное электрическое и навесное оборудование позволяет им с легкостью преодолевать 300 часов ресурсных испытаний.

 

Оба дизель-генератора установлены в контейнеры "Север". Оборудованию предстоит работать в суровых условиях. Зимой температура воздуха в Якутии достигает -60оС. Для защиты от промерзания каждый контейнер спроектирован как герметичная капсула, исключающая "мостики холода". Внутреннее пространство дополнительно обогревают электроконвекторы и дизельные печи.

В комплект поставки на Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение также вошла дизельная электростанция АД "Буран" мощностью 50 кВт, с минским мотором в составе.


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru