Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Атомэнергомаш представил возможности своих предприятий в производстве оборудования для тепловой энергетики на Power-GenAfrica
27 июля 2016             

Атомэнергомаш представил возможности своих предприятий в производстве оборудования для тепловой энергетики на Power-GenAfricaВ Йоханнесбурге (ЮАР) состоялась четвертая международная выставка и конференция по энергетике Power-GenAfrica. 
 
В рамках выставки представители предприятий Машиностроительного дивизиона Росатома – Атомэнергомаш приняли участие в клиентском семинаре, организованном ГК «Росатом». В частности, перед потенциальными заказчикам оборудования выступил заместитель директора международному бизнесу ПАО «ЗиО-Подольск» ПАО «ЗиО-Подольск» Андрей Шевляков. Он представил доклад о возможностях холдинга по производству, модернизации и сервисному обслуживанию оборудования для теплоэнергетики.
 
– «ЗиО-Подольск» обладает солидными референциями в сфере тепловой энергетики. Но сегодня основным «товаром» такой технологической площадки уже являются не отдельные элементы оборудования, а полноценные комплексные решения: от проектирования до сервисного обслуживания, – сообщил Андрей Шевляков. – Будущее теплоэнергетики за интегрированными решениями более высокого уровня. Это общий тренд развития отрасли, который позволяет делать рыночные предложения максимально «полными». Поэтому мы осуществляем интеграцию возможностей в сфере тепловой энергетики предприятий «единого контура» компании «Атомэнергомаш», а также расширяем интегрированное предложение за счет привлечения ресурсов специализированных компаний Госкорпорации «Росатом».
 
Как отметил Андрей Шевляков, завод «ЗиО-Подольск» — это центр компетенций в тепловой энергетике Машиностроительного дивизиона, который обеспечивает полный комплекс работ по проектированию и производству котельного и теплообменного оборудования для тепловой энергетики, газонефтехимии и атомной энергетики. Оборудование для тепловой энергетики производится на «ЗиО-Подольск» уже почти столетие. Наличие промышленных площадей, инфраструктуры, технологических возможностей для дальнейшего трансфера технологий дает предприятию возможность расширять свое предложение как для традиционных, так и для новых перспективных сегментов рынка.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru