Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ford Sollers начинает поставки автомобилей в Армению
14 июля 2016             

Ford Sollers начинает поставки автомобилей в АрмениюFord Sollers продолжает расширять географию экспорта и объявляет о начале поставок автомобилей Ford российского производства в Армению, которая станет третьим экспортным рынком для компании, вслед за Казахстаном и Республикой Беларусь.
 
Ассортимент экспортируемых в Армению моделей будет представлен всей гаммой легковых автомобилей Ford российского производства – компания будет поставлять на рынок новые Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек, Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Explorer, Ford Kuga и Ford EcoSport.
 
Поставки автомобилей Ford на новый для Ford Sollers экспортный рынок будут осуществляться через официального импортера Ford в Армении – компанию «Фора», которая представляет бренд Ford в Армении с 2004 года.
 
Автомобили российского производства помогут укрепить позиции Ford на рынке Армении и повысить долю рынка бренда в стране благодаря конкурентной стоимости автомобилей и широкому модельному ряду Ford. Новый Ford Fiesta в кузове седан, а также новые Ford Mondeo и Ford EcoSport будут впервые представлены на рынке Армении.
 
Проект открывает Ford Sollers доступ к новому рынку, а также поможет компании наиболее эффективно использовать производственные мощности в России.
 
Ранее в этом году компания расширила ассортимент поставляемых на рынок Казахстана автомобилей Ford российского производства, а также начала экспортные поставки на рынок Республики Беларусь. Сегодня ассортимент автомобилей, поставляемых Ford Sollers на рынки Казахстана и Беларуси, представлен всей гаммой автомобилей Ford российского производства, включая спецверсии на базе нового Ford Transit, разработанные при поддержке R&D центра Ford Sollers.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru