Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«Северсталь» увеличила поставки продукции на 9%
13 июля 2016             

«Северсталь» увеличила поставки продукции на 9%ПАО «Северсталь» в первом полугодии 2016 года поставило российским строителям около 2 миллионов 63 тысяч тонн продукции, что на 9% превышает аналогичные показатели прошлого года. 
 
За 6 месяцев 2016 года до 198 тыс. тонн или на 17% выросли поставки проката с полимерным покрытием по отношению к аналогичному периоду прошлого года, за тот же период на 9% или до 657,5 тыс. тонн увеличились продажи сортового проката.  
 
«Текущий год снова объявлен в компании «Северсталь» Годом клиента, поэтому мы сосредоточим свои усилия на дальнейшем повышении надежности поставок и качества нашей продукции, мы будем и дальше развивать и повышать эффективность технического и информационных сервисов, осваивать новые виды продукции специально для клиентов из строительной отрасли. Мы планируем сделать претензионный процесс более прозрачным и оперативным. В зоне наших улучшений - повышение удобства электронной площадки и мобильного приложения», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков. 
 
«Северсталь» предлагает российским строителям широчайшую продуктовую линейку: сортовой прокат, включая уникальный продукт АрмаНорма (арматура класса А600С), прокат с покрытием, в том числе брендовые продукты («Стальной шелк» и «Стальной бархат»), конструкционные трубы и гнутые профили, горячекатаный и холоднокатаный  прокат. В прошлом году «Северсталь» представила еще один бренд для строительной отрасли - оцинкованный металлопрокат с полимерным полиуретановым покрытием «Стальной кашемир». 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru