Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Прицел «Швабе» продемонстрируют в чемпионате Европы по практической стрельбе
8 июля 2016             

Прицел «Швабе» продемонстрируют в чемпионате Европы по практической стрельбеС коллиматорным прицелом холдинга «Швабе» госкорпорации Ростех выступит пятикратный чемпион Италии Лука Борсари в чемпионате Европы по практической стрельбе из пистолета, который пройдет с 3 по 7 октября в Венгрии.
 
Коллиматорный прицел открытого типа PFO1x25 весом 60 грамм произведен предприятием холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). Высокотехнологичное устройство повышает точность и скорость стрельбы в дневное время суток, а также выдерживает сильные ударные нагрузки: ускорение – до 800 g, длительность действия – до 1 мс.
 
«Итальянская компания DTG-Defense Security Groupsrl, которая предоставила прицел – один из ключевых партнеров предприятия. С 2012 года в рамках взаимодействия мы поставляем в Италию оптические и коллиматорные прицелы, кронштейны и другие комплектующие. Объемы поставок ежегодно растут. Мы рады сотрудничеству и тому, что известный итальянский спортсмен выбрал именно нашу продукцию для участия в чемпионате Европы», ‒ отметил генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.
 
В числе технических характеристик прибора: 1-кратное увеличение, неограниченный угол поля зрения, диагональ входного зрачка – 25 мм, дистанция наблюдения без параллактических искажений – 50 м. Прицел производства АО «ВОМЗ» выделяется среди аналогов прицельной сеткой, которая формируется световодом и неограниченным временем работы без элементов питания. Данная модель производится в объеме – около 1800 единиц в год и поставляется во все регионы России и более чем 21 страну мира.
 
Напомним, что за период с 2014 по 2015 год предприятие увеличило объемы экспорта прицельной техники на 189%, повысило качество и эффективность производства на 25%, а также планирует выпустить еще свыше 8 новых видов изделий к 2018 году.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Derambovich 
То что с помощью него стрелять можно только в дневное время суток, плюсов прицелу не добавляет, а его малая масса, является следствием отсутствия элементов питания. Да откорректировать точку прицеливания без шестигранника нельзя.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru