Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Продажи Ford Sollers увеличились на 56% в первом полугодии
7 июля 2016             

Продажи Ford Sollers увеличились на 56% в первом полугодииFord Sollers сообщает о том, что объем российских продаж автомобилей Ford в первом полугодии увеличился на 56% относительно аналогичного периода 2015 года. За первые шесть месяцев 2016 года компания реализовала более 20 600 автомобилей. Объем продаж за июнь составил около 3 700 автомобилей.
 
Основными драйверами роста стали новый Ford Transit, кроссовер Ford Kuga, новые Mondeo и Focus, которые продемонстрировали самый стремительный рост продаж.
 
Продажи Ford Transit нового поколения увеличились на 98% в сравнении с первым полугодием 2015 года. Объем продаж кроссовера Ford Kuga увеличился за первые шесть месяцев года на 73% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, при этом рост продаж модели в июне относительно мая составил 38%. Интерес покупателей к внедорожной линейке также обусловил рост продаж Ford EcoSport и нового Ford Explorer в июне относительно результатов мая на 10% и 8% соответственно.
 
Новый Ford Mondeo продемонстрировал в первом полугодии 2016 года рост продаж на 21% относительно первых шести месяцев 2015 года, новый Ford Focus – на 14%; а внедорожник Ford Explorer – на 7%.
 
Весомый вклад в рост продаж в первом полугодии 2016 года внесла новая модель Ford Fiesta, которая была выведена компанией на рынок в июне 2015 года. За первые шесть месяцев 2016 года в России было реализовано более 4 300 автомобилей Ford Fiesta.
 
Сегодня Ford Sollers предлагает клиентам полностью обновленный модельный ряд Ford, представленный 7 локализованными моделями, которые производятся на предприятиях компании по технологии полного цикла, а также линейкой специальных автомобилей на базе Ford Transit. Компания представлена в России 4 заводами и полномасштабным R&D-центром, занимающимся адаптацией и локализацией автомобилей Ford.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru