Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"ЗиО-Подольск" получил аккредитацию американской компании Honeywell
9 июня 2016             

altПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) с ознакомительным визитом посетили представители американской компании Honeywell (Honeywell), специализирующейся на автоматизации и управлении, системах для авиации и космоса, производстве материалов для химической и электронной промышленности, внедрении систем энергетики и транспорта.
 
Целью визита стал первичный аудит завода для производства оборудования нефтехимического комплекса. Особый интерес для иностранных коллег представляли возможности завода по изготовлению оборудования для химической промышленности.
 
Корпорация Honeywell ведет строительство заводов по химическому и нефтеперерабатывающему профилю по всему миру, и на территории России в том числе. Российский рынок представляет большой интерес для зарубежных коллег. Они рассматривают "ЗиО-Подольск" в качестве потенциального поставщика оборудования ГНХ для внутреннего и внешнего рынков и возможной площадки для изготовления и внедрения собственного оборудования.
 
На совещании с участием профильных руководителей "ЗиО-Подольск" и ИК "ЗИОМАР" (также входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) уполномоченных представителей американской компании познакомили с производственными и технологическими возможностями завода, компетенциями предприятия по изготовлению и поставкам оборудования для комплекса газнефтехимии (ГНХ). Иностранные коллеги посетили производственные подразделения, где подробно осмотрели образцы готового оборудования и наблюдали за производственным процессом.
 
Уполномоченные Honeywell остались довольны визитом и высоко оценили производственные возможности и технический потенциал "ЗиО-Подольск". В результате завод успешно прошел первичный аудит и получил аккредитацию Honeywell.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru