Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

РАСУ сформировало "интеллектуальный" кулак
25 мая 2016             

altЗавершился первый этап по формированию в структуре госкорпорации "Росатом" центра развития нового бизнеса по разработке и продвижению АСУ ТП. На работу в АО "РАСУ" принято более 300 высококлассных инженеров, которые будут заниматься проектированием и вводом в действие АСУ ТП для АЭС, а также крупных промышленных предприятий в России и за её пределами, сообщили в пресс-службе компании.
 
Разработчики, обладающие уникальными компетенциями в области системной интеграции и комплексной автоматизации технологических процессов, перешли в компанию из АО "ВНИИАЭС" (Всероссийский научно-исследовательский институт по эксплуатации атомных электростанций), а также ряда других проектных институтов и предприятий госкорпорации "Росатом".
 
Также, приказом генерального директора госкорпорации "Росатом" С.В.Кириенко, на АО "РАСУ" возложены функции главного конструктора АСУ ТП для объектов использования атомной энергии.
 
"Учитывая задачи, стоящие перед компанией, мы уделили особое внимание отбору сотрудников, а также к формированию эффективной организационно-управленческой структуры технической дирекции, - отметил первый заместитель генерального директора, технический директор и главный конструктор АО "РАСУ" Алексей Курятов. - Конечно, ключевыми являются те департаменты, которые занимаются проектированием, инжинирингом и испытаниями оборудования и систем АСУ ТП. Однако, учитывая тенденции последних лет и потребности заказчика, мы приняли решение о создании департамента программного обеспечения и кибербезопасности, а также департамента технического развития и поддержки. Он важен, так как АО "РАСУ" уже сегодня объединяет вокруг себя предприятия госкорпорации "Росатом", производящие отдельные подсистемы и компоненты АСУ ТП. Мы заинтересованы и в партнерстве с иными отечественными высокотехнологичными компаниями. Это позволит нам предлагать потенциальным клиентам наилучшие решения, успешно конкурируя с международными вендорами".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru