Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Холдинг "Вертолеты России" поставил Минобороны РФ новую партию военно-транспортных вертолетов
4 мая 2016             

altХолдинг "Вертолеты России" поставил в эксплуатирующие организации Минобороны РФ очередную партию военно-транспортных вертолетов Ми-8МТВ-5-1, а также один вертолет "Ансат-У".
 
Новая партия военно-транспортных вертолетов Ми-8МТВ-5-1, а также один учебно-тренировочный вертолет "Ансат-У" поставлены в интересах министерства обороны России, сообщили в среду в пресс-службе компании производителя машин - холдинга "Вертолеты России". Вертолеты выдержали все виды испытаний, предусмотренные условиями государственного контракта и технической документации, и были приняты военным ведомством", - говорится в сообщении.

В 2015 году "Вертолеты России" поставили в Вооруженные силы России партию Ми-8МТВ-5-1 и шесть учебно-тренировочных вертолетов "Ансат-У", произведенных на Казанском вертолетном заводе (КВЗ).

"Изготовление техники в рамках гособоронзаказа и ее своевременная передача заказчику является для "Вертолетов России" приоритетной задачей. В настоящее время на "КВЗ" идет активная модернизация производственных площадок, что позволит предприятию и впредь своевременно выполнять государственные контракты и выпускать вертолеты, которые являются одними из лучших в мире", - цитируются в сообщении слова гендиректора компании Александра Михеева.

Военно-транспортный вертолет Ми-8МТВ-5-1 относится к семейству Ми-8/17 и предназначен для транспортировки военнослужащих и грузов: способен перевозить до 4 тонн внутри фюзеляжа или на внешней подвеске. Кроме того, машина используется при выполнении боевых задач, проведении поисково-спасательных и санитарных операций и других задач.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru