Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Ангстрем" начал производство смарт-карт доступа нового поколения с кристаллом собственной разработки
26 апреля 2016             

"Ангстрем" начал производство смарт-карт доступа нового поколения с кристаллом собственной разработкиОАО "Ангстрем" разработало и начало производство смарт-карт на основе кристалла собственной разработки, получивший название Карта идентификационная бесконтактная индукционная (КИБИ-003).
 
От предыдущих моделей КИБИ-003 отличаются повышенным уровнем защищенности кода. Структура кодирования соответствует стандартному открытому 26-битному формату (формат № H10301). Чип карты имеют память 128 бит для записи и чтения, а доступ к этой памяти защищен ключами. Скопировать карты такого типа невозможно, сообщили в пресс-службе компании.
 
Карта КИБИ-003 однократного программирования, что, с одной стороны, делает её недоступной для стороннего перепрограммирования, а с другой уменьшает её стоимость. Толщина карты всего 0,7 мм. В то время как зарубежные аналоги таких карт толще полутора миллиметров. Немаловажный фактор, учитывая количество карт, которые находятся в современном кошельке.
 
По словам руководителя направления "Идентификация" ОАО "Ангстрем" Юрия Хвостова использование новых карт позволит значительно повысить защищенность режимных объектов: "Карты контроля доступа работают в системе безопасности предприятий и объектов, а потому использование изделий с чипами зарубежных производителей как минимум небезопасно. Наш же кристалл сертифицирован в России. Кроме того, мы, как отечественный производитель, гарантируем и несем ответственность за их безопасность".
 
Рабочая частота чипа карты 125 кГц, что делает его совместимым со стандартными считывателями. На случай их отсутствия "Ангстрем" разработал целый комплекс устройств для оборудования систем контроля доступа. В базовом варианте карта белая, но есть возможность нанести на неё рисунок.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru