Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Завершен 3-летний контракт на поставку троллейбусов «Тролза» в Санкт-Петербург
12 апреля 2016             

Завершен 3-летний контракт на поставку троллейбусов «Тролза» в Санкт-ПетербургПартия из троллейбусов «Тролза» 2016 года выпуска была принята в эксплуатацию в Северной столице. 
 
Это завершающий этаптрехлетнего контракта на поставку троллейбусов Тролза-5265 «Мегаполис». Контракт был заключен в январе 2014 года на 37 единиц.
 
Процедура приемки техники состоялась в начале апреля 2016 годана базе петербургского «Горэлектротранса». В ней приняли участие представители заказчика и поставщика. По итогам троллейбусы «Тролза» были приняты в эксплуатацию.
 
Стоит отметить, что ЗАО «Тролза» и СПб ГУП «Горэлектротранс» являются стратегическими партнерами. 25% всего парка троллейбусов Петербурга, насчитывающего около 640 единиц, собрано на энгельсском предприятии. 
 
Директор петербургского «Горэлектротранса» Василий Остряков отметил: «Долгосрочные контракты на поставку новой техники наиболее интересны предприятию, так как позволяют получать новый подвижной состав в течение нескольких лет по фиксированной цене вне зависимости от текущей рыночной ситуации». 
 
Генеральный директор ЗАО «Тролза» Иван Котвицкий комментирует: «Отрадно, что именно Санкт-Петербург- один из наших ключевых партнеров первым перешел на 3-летние контракты. Подобная практика является безусловным плюсом, как для производителей, так и для заказчиков. Она позволяет планировать работу предприятия на длительную перспективу, что ведет к снижению стоимости машин. В настоящий момент у нас заключен еще один контракт на поставку 6 троллейбусов в Санкт-Петербург в 2017 году. Благодаря длительному характеру мы планируем завершить его досрочно. Надеемся, что этот опыт будет распространен и на другие регионы России».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru