Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Ford Sollers увеличил продажи в России в первом квартале
6 апреля 2016             

Ford Sollers увеличил продажи в России в первом кварталеFord Sollers увеличил продажи в России в первом квартале 2016 года на 87%, до 10 тыс. автомобилей. 
 
Основными драйверами роста стали новые Ford Kuga, Ford Fiesta, Ford Focus и Ford Mondeo, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе компании.
 
"Ford Sollers сообщает, что общий объем продаж автомобилей Ford в России за первый квартал 2016 года продемонстрировал рост на 87% в сравнении с аналогичным периодом 2015 года и составил почти 10 тыс. автомобилей", - сказали в пресс-службе. Как уточнили в компании, доля рынка Ford по итогам первого квартала 2016 года составила 3,0% против 1,3% по итогам первых трех месяцев прошлого года.
 
В 2015 году компания Ford Sollers завершила проекты с общим объемом инвестиций в $1,5 млрд, установленные в бизнес-плане СП, включая запуск производства пяти новых моделей Ford, запуск нового завода по производству двигателей, инвестиции в который составили $275 млн, и завершение очередной стадии локализации с 300 локализованными компонентами.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru