Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

КАМАЗ переходит на природный газ
14 февраля 2008             

На производственных площадях официального диллера ОАО «КАМАЗ» - ООО «РариТЭК» начали серийный выпуск большегрузов КАМАЗ, работающих на природном газе.
  Сервисный центр по ремонту и обслуживанию автотехники с газовыми двигателями, открытый в «РариТЭК» в сентябре 2007 года, приступил к установке газового оборудования на автомобили КАМАЗ. До этого газовые двигатели устанавливались преимущественно на автобусы НЕФАЗ на базе шасси КАМАЗ, а газовые грузовики выпускались только по индивидуальным заказам потребителей.  Обладая добротной производственно-технической базой для испытаний, доводки и установки газового оборудования, «РариТЭК» уже сейчас имеет возможность выпускать до 7 автомобилей КАМАЗ в сутки с перспективой увеличения объёмов в дальнейшем. Автомобили и силовые агрегаты предоставляет «КАМАЗ». Сборку конечного продукта ведёт «РариТЭК», закупая остальные комплектующие со стороны.  Газовая тематика - одно из самых перспективных и приоритетных направлений развития автомобильной и автобусной техники «КАМАЗа». Испытания техники с газовыми двигателями показали, что она не уступает автомобилям с дизельными моторами, а по некоторым характеристикам – превосходит их. Эти преимущества обеспечивает природный газ – самый доступный, дешёвый и экологичный энергоноситель в России. На газовых двигателях КАМАЗ, как и на дизельных, достигнуты требования международных экологических стандартов «Евро-4».


и-Маш

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru