Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Силовые машины" изготовили и отгрузили первое рабочее колесо для Усть-Илимской ГЭС
22 марта 2016             

"Силовые машины" изготовили и отгрузили первое рабочее колесо для Усть-Илимской ГЭС«Силовые машины» изготовили и отгрузили первое рабочее колесо для Усть-Илимской ГЭС «ЕвроСибЭнерго». На станцию, куда оборудование прибудет в начале апреля, его доставят автотранспортом.
 
Меньше чем за месяц 87-тонный узел преодолеет расстояние порядка 6 000 километров. По прибытии на площадке начнутся монтажные работы и установка рабочего колеса.
 
В соответствии с условиями договора «Силовые машины» спроектируют, изготовят и поставят на Усть-Илимскую ГЭС четыре радиально-осевых рабочих колеса гидротурбин с улучшенными энергетическими, кавитационными и прочностными характеристиками и окажут услуги шеф-надзора за монтажом поставленного оборудования.
 
Поставка второго рабочего колеса для Усть-Илимской ГЭС запланирована на октябрь 2016 года. Срок завершения поставок – четвертый квартал 2017 года, пуск четвертого по счету агрегата намечен на первый квартал 2018 года.
 
В результате замены рабочих колес на новые, КПД гидроагрегатов увеличится до 96,7% при расчетном напоре воды 86,5 метров и мощности гидроагрегата 240 МВт.
 
Поставка новых рабочих колес для Усть-Илимской ГЭС – часть программы комплексной модернизации гидроэлектростанций Ангаро-Енисейского каскада «Новая энергия», которую реализует компания «ЕвроСибЭнерго». «Силовые машины» выступают одним из ключевых партнеров программы. В 2016 - 2018 гг. в рамках программы компания также осуществит поставку новых рабочих колес и трансформаторов (последние производства «Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы) для Красноярской ГЭС «ЕвроСибЭнерго».

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru