Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Инверторная сварка
3 сентября 2010             

      Любое производственное и автосервисное предприятие, претендующее на успех в этом довольно насыщенном и конкурентном сегменте рынка, должно выполнять сварочные работы. Этот вид работ просто необходим для выполнения ремонта самых разных узлов и элементов автомобиля. Особенно остро необходимость сварочных работ стоит при выполнении капитального ремонта двигателя.

      В условиях автосервиса, особенно, обслуживающего дорогие модели автомобилей, требования, предъявляемые к сварочному оборудованию особенно высоки. Учитывая специфику эксплуатации автомобилей и требования эстетического характера, от сварочных работ требуется выполнение особенно прочного, качественного и аккуратного соединения свариваемых элементов. Именно поэтому автосервис является той отраслью, которая одной из первых берет на вооружение передовые разработки в области сварки. Одной из таких разработок, получивших самое широкое применение в автомастерских, стало сварочное оборудование инверторного типа.

      Инверторный сварочный аппарат обладает самыми передовыми техническими характеристиками, по сравнению с другими типами оборудования. В частности, КПД инверторного источника питания составляет 85-95 процентов, а коэффициент мощности составляет 0,99. Это делает инверторную сварку одним из самых рентабельных видов сварки, с автоматической сваркой, при которой наиболее экономично расходуется сварочная проволока.

      С технологической точки зрения, инверторное сварочное оборудование обеспечивает высококачественную сварку на переменном и постоянном токе покрытыми электродами любого типа. Также сварочное оборудование этого типа отличается высокой универсальностью использования. За счет возможности сварки короткой дугой достигается не только сокращение расходов на электроэнергию, но и стабильно высокое качество соединения и шва, который легко формируется в любых положениях, что особенно важно для использования в условиях автосервиса. Во время ведения сварочных работ на постоянном токе исключается возможность магнитного дутья. Любой сварочный аппарат инверторного типа обеспечивает соединение сталей и сплавов, трудно поддающихся сварке, а также позволяет значительно снизить требования, предъявляемые к уровню квалификации сварщика.
Наша компания предлагает своим клиентам оборудование для автосервиса и сварочные инверторы ведущей итальянской компании CEBORA, которые обеспечивают ведение сварочных работ в различных режимах инверторной сварки.


На правах рекламы

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru