Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

ККУ "Концерн "Тракторные заводы" в должниках у ПАО "РусГидро" и ПАО "Россети"
1 марта 2016             

ККУ "Концерн "Тракторные заводы" в должниках у ПАО "РусГидро" и ПАО "Россети"ООО "ККУ "Концерн "Тракторные заводы" (ОАО "Чебоксарский агрегатный завод", ОАО "Промтрактор", ЗАО "Промтрактор-Вагон") задолжало за электрическую энергию АО "Чувашская энергосбытовая компания" (ДЗО АО "ЭСК РусГидро").
 
На 26 февраля 2016 года задолженность предприятий Концерна "Тракторные заводы" за потребленную электроэнергию перед ЧЭСК составила 808 млн рублей, что превышает годовую необходимую валовую выручку ЧЭСК.
 
Следует отметить, что представителями Концерна "Тракторные заводы" неоднократно озвучивалось намерение в I квартале 2016 года начать оплату текущего потребления, с апреля - просроченной задолженности. Тем не менее, оплат в адрес ресурсоснабжающей компании практически нет.
 
При ежемесячном потреблении более 80 млн рублей в 2016 году со стороны Концерна оплачено только 10,4 млн рублей (по состоянию на 26 февраля 2016 года).
 
Подобные действия частной компании (Концерн "Тракторные заводы") наносят существенный ущерб государственным предприятиям (ПАО "РусГидро" и ПАО "Россети"), и, как следствие, угрожают энергобезопасности всех, в том числе и добросовестно оплачивающих энергоресурсы, потребителей республики.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


Африканер 
Не те ли это "Тракторные Заводы", которым принадлежит "Курганмашзавод", иск о признании которого банкротом - вторично за квартал - на днях был предъявлен кредиторами?

И где же те радостные вопли отечественных ура-патриотов, восторженно смакующих новости о доминировании военных заказов над гражданскими, забывая, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке?
 
-limon- 
Re:
И что дальше, сегодня должник, завтра долги выплатит и уже не должник, как пример Украина, сама в долгах, но ее же не закрывают и банкротом не объявляют, а еще и системы МВФ переделывают. Вы мне назовите хоть одно действительно крупное предприятие, у которого долгов нет? Таких нет, поэтому не стоит драматизировать, или у вас стиль такой.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru