Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"КамАЗ" сертифицировал всю линейку автотехники под "Евро-5"
24 февраля 2016             

"КамАЗ" сертифицировал всю линейку автотехники под "Евро-5""КамАЗ" сертифицировал всю линейку выпускаемой автотехники под нормы "Евро-5", говорится в сообщении компании.
 
На "КамАЗе" напоминают, что нормы "Евро-4" введены в России в 2010 году, а с 2016 года автозаводы должны были перейти на выпуск автомобилей 5-го экологического класса. "Вся необходимая работа была сделана: сертифицировали не только автомобили нового поколения - КамАЗ-5490, КамАЗ-65206, КамАЗ-65207, но и всю серийную продукцию: КамАЗ-4308, КамАЗ-6515 и другие с дизельными моторами", - заявил начальник конструкторского отдела сертификации Научно-технического центра Юрий Рубинчик, передает Интерфакс.
 
По его словам, продление на два года требований "Евро-4" означает, что сейчас "КамАЗ" "может производить относительно недорогие автомобили этого класса.
 
Компания также отмечает, что планирует в этом году сертифицировать газомоторную технику класса "Евро-5" и автомобиль КамАЗ-6580. По словам главного технолога "КамАЗа" Равиля Хисамутдинова, уже подготовлены необходимое оборудование и оснастка. "В конце прошлого года по завершении подготовки производства были проведены пробные сборки на ряд комплектаций КамАЗ-6520 и КамАЗ-53605, но срок начала эксплуатации тяжелых грузовиков экологического класса "Евро-5" перенесли на 1 января 2018 года", - пояснил он.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru