Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

В Пермском крае создано новое предприятие «Геопласт-ПКНМ»
18 февраля 2016             

altВ феврале 2016 года «Пермская компания нефтяного машиностроения» и уфимская компания «Геопласт Телеком» создали предприятие «Геопласт-ПКНМ», предназначенное для реализации совместно выпускаемых забойных телесистем нового поколения. 
 
Образец оборудования «Геопласт 35.4» представят на 16-й международной выставке «Нефтегаз-2016» в апреле. 
 
«Соединение технологических возможностей «ПКНМ» и более чем пятнадцатилетнего опыта работы «Геопласт Телеком» позволит производить телеметрические системы на уровне мировых стандартов»,   отмечает генеральный директор «Геопласт Телеком» Юрий Жиляев. 
 
Электронно-программная часть телесистемы, связанная с измерениями, передачей, обработкой и отображением информации будет разрабатываться и изготавливаться в Уфе. Пульсаторы, корпусные компоненты, в том числе для резистивиметров, а в дальнейшем и для роторных управляемых систем будут изготавливаться на производственных мощностях «ПКНМ» в Пермском крае.
 
«Наша цель – составить конкуренцию американским компаниям Halliburton, Schlumberger и Baker Hughes», говорит генеральный директор «ПКНМ» Владимир Жаренников. – При этом мы не делаем копию, а создаем оборудование исключительно на основе собственных разработок и ноу-хау».
 
При существующей экономической ситуации и неблагоприятном курсе рубля интерес нефтяных и сервисных компаний к российским разработкам телеметрического оборудования существенно вырос. Среди заинтересованных, например «Сургутнефтегаз», «Славнефть», «Газпром бурение». 

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru