Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

«ТихвинХимМаш» прошел сертификацию ISO 9001
17 февраля 2016             

altЗАО «ТихвинХимМаш» (ТХМ, входит в железнодорожный холдинг НПК ОВК) успешно прошло процедуру сертификации и впервые получило сертификат на соответствие системы менеджмента качества предприятия требованиям международного стандарта ISO9001:2008 и межгосударственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011. 
 
Международный орган по сертификации DQS Holding GmbH подтвердил, что производственные и управленческие процессы ТХМ в отношении обеспечения качества продукции, анализа требований потребителей, управления персоналом, инфраструктурой и производственной средой, метрологическим обеспечением, осуществления деятельности по закупкам материалов и комплектующих приведены в соответствие с международным и межгосударственным стандартом менеджмента качества ISO 9001.
Получение сертификата является важным этапом в построении интегрированной системы менеджмента бизнеса предприятия и подготовкой к намеченному на 2017 год аудиту на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленностиIRIS.
 
Михаил Залунаев, руководитель Российского отделения органа по сертификации DQS, сообщил: «ТихвинХимМаш» — это уже второе предприятие холдинга ОВК, которое мы с успехом сертифицируем. Мы оценили значительный объем подготовительных работ, проделанных сотрудниками завода.Система менеджмента качества ТХМ показала себя результативной, она полно описывает и регламентирует процессы, связанные с основной деятельностью по производству железнодорожных вагонов-цистерн».
 
Система менеджмента качества, разработанная в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008, позволяет эффективно и стабильно выполнять требования заказчиков, поставщиков и других заинтересованных сторон. Она также помогает организации сократить издержки и оптимизировать свои бизнес-процессы, обеспечивая необходимый уровень доверия со стороны партнеров на российском и международных рынках. Стандарт ГОСТ ISO 9001-2011 идентичен международному стандарту ISO9001:2008.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru