Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

НПЦ "Пружина" вышел на экспортные рынки
15 февраля 2016             

altНаучно-производственный центр «Пружина» (инвестиционный проект "Роснано", в настоящее время входит в железнодорожный холдинг НПК «Объединенная Вагонная Компания») начал поставки своей продукции в США.
 
Партнером НПЦ «Пружина» выступает американская компания Cardwell Westinghouse, подразделение глобального поставщика высокотехнологичной продукции для железных дорог Wabtec Corporation. Перспективный объем поставок составит до 20000 комплектов вагонных пружин в год.
 
В рамках достигнутых договоренностей НПЦ «Пружина» в ближайшие 2 года намерен поставлять в адрес Cardwell Westinghouse до 10000 комплектов вагонных пружин ежегодно. В планах увеличение объема поставок до 20000 комплектов в год. Продукция отечественного производителя будет использоваться для комплектации поглощающих аппаратов грузовых вагонов.
 
Как отметили в пресс-службе НПК ОВК, НПЦ «Пружина» стал вторым производственным предприятием НПК ОВК, экспортирующим свою продукцию на американский рынок. В 2015 году контракт о поставках крупного вагонного литья для американских железных дорог заключил «Тихвинский вагоностроительный завод».
 
Технические характеристики поставляемых пружин обеспечивают циклическую прочность, соответствующую повышенным требованиям к устройствам данного типа на железных дорогах США. Высокие технические показатели пружин обеспечиваются за счет применяемой на производстве НПЦ «Пружина» технологии высокотемпературной термомеханической обработки стали.
 
Для Wabtec Corporation кооперация с российским производителем позволит диверсифицировать поставщиков комплектующих и получить высококонкурентную продукцию, которая еще не была широко представлена на мировом рынке. В свою очередь, для НПК ОВК экспортный контракт является признанием высокого качества и востребованности выпускаемой на предприятиях холдинга продукции как на отечественном, так и на международных рынках.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru