Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

На Уралмашзаводе готовят ПРМ-1500 к сдаче заказчику
11 февраля 2016             

altНа Уралмашзаводе выполнена контрольная сборка правильно-растяжной машины (ПРМ) усилием 1500 тонн для оружейного завода Амбаджари (Индия). Это оборудование будет использоваться для правки в холодном состоянии стержней, пластин и профилей из алюминиевых сплавов длиной от 2 до 15 метров.
 
На индийском предприятии уже работает уралмашевская правильно-растяжная машина усилием 700 тонн.
 
В рамках подготовки к приемо-сдаточным испытаниям ПРМ-1500 в цехе № 50 Уралмашзавода выполнена контрольная сборка и проверочные испытания работы механизмов правильно-растяжной машины.
 
"По результатам выполненных работ можно смело сказать, что все подготовительные испытания, заложенные нашими конструкторами, успешно проведены. Все механизмы ПРМ-1500 работают в соответствии с заданными параметрами", - резюмировал главный конструктор проекта Дмитрий Салтыков.
 
Процесс правки на новой машине будет практически полностью автоматизирован: от перемещения заготовки до окончания правки и выгрузки изделия на стол готовой продукции. Современные решения, предложенные уралмашевскими конструкторами, позволят обеспечить больший срок эксплуатации механизмов и высокое качество конечного продукта. А дополнительно предусмотренные контуры охлаждения рабочей жидкости позволят машине работать при температуре окружающей среды до 49є C.
 
"Хочется сказать большое спасибо всем работникам дирекций по производству, продажам, качеству, закупкам и логистике, службе по конструкторским разработкам, службе главного инженера, принимающим непосредственное участии в работе по подготовке машины к сдаче Заказчику. Все отработали как единая команда", - отметил начальник сварочного производства Дмитрий Смачных.
 
После сдачи заказчику комплект оборудования общим весом 260 тонн будет поставлен сначала в порт Санкт-Петербурга, а далее - на оружейный завод Амбаджари (Индия). Запуск правильно-растяжной машины в промышленную эксплуатацию запланирован на конец 2016 года.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru