Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Таурас-Феникс" расширил линейку автоматов-триблоков ТФ
29 января 2016             

"Таурас-Феникс" расширил линейку автоматов-триблоков ТФКомпания "Таурас-Феникс" запустила в производство компактный автомат-триблок по розливу молока и молочной продукции "ТФ 1000".
 
"ТФ 1000" предназначен для розлива молока, ряженки, кефира, йогуртов, сливок и других молочных продуктов в ПЭТ-бутылки. Машина в автоматическом режиме последовательно выполняет следующие операции:
  • ополаскивание бутылок,
  • розлив молока и жидких молокопродуктов методом весового дозирования,
  • укупорка бутылок методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.
 
Опция "нет тары - нет действия", которой автомат-триблок "ТФ 1000" оснащен "по умолчанию", позволяет предотвратить нерациональные потери продукта и расходных материалов. Управление осуществляется с пульта.
 
В семействе автоматов розлива непрерывного действия, серийно выпускаемых компанией "Таурас-Феникс", новая модель позиционируется как оборудование для небольших молокозаводов, молочных ферм, предприятий малого бизнеса. Максимальная кинематическая производительность "ТФ 1000" составляет 1000 бутылок в час. А сравнительно небольшие габариты позволяют разместить и эффективно использовать автомат в условиях ограниченного пространства.
 
Конструкция триблока "ТФ 1000" включает узлы ополаскивания, розлива и укупорки, смонтированные на единой станине, оснащенной защитным ограждением. Такая компоновка обладает целым рядом преимуществ, в числе которых - высокая точность синхронизации всех узлов оборудования, компактность, удобство в эксплуатации и обслуживании, повышенная санитарно-гигиеническая защищенность внутреннего пространства машины. Модульный принцип комплектации позволяет расширить функциональные возможности "ТФ 1000" за счет подключения дополнительных модулей. При этом машина достаточно легко встраивается в существующие производственные линии на предприятиях.
 
Новый автомат, как и старшие модели - "ТФ 3000" и "ТФ 6000" - сертифицирован в соответствии с требованиями Российских стандартов, технических регламентов Таможенного союза и международных стандартов CE Certificate of Conformity. На сегодня новая разработка уже запущена в серийное производство. Производитель ожидает, что в ближайшие месяцы первые автоматы-компакты "ТФ 1000" начнут работать на молочных предприятиях и фермах в различных регионах страны.

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru