Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

Локальное производство 3М в ОЭЗ "Алабуга"
22 декабря 2015             

altНа новом заводе «3М Россия» в Республике Татарстан локализовано производство антикоррозионного покрытия Scotchkote® 352HT.
 
В ПАО «Газпром» подвели итоги комиссионной оценки нового производственного комплекса компании 3М в России. 
 

ПАО «Газпром» и компания «3М Россия» подписали Акт об успешном проведении испытания производства наружного антикоррозионного покрытия Scotchkote® 352HT на новом производственном комплексе компании в ОЭЗ «Алабуга», Республика Татарстан. По результатам экспертизы, производственный комплекс «3М Волга» обладает необходимым технологическим оборудованием и высоким уровнем контроля качества антикоррозионного покрытия, применяющегося для антикоррозионной защиты трубопроводов компании «Газпром».

 

Полиуретановое двухкомпонентное антикоррозионное покрытие Scotchkote® 352HT предназначено для защиты от коррозии подземных и надземных частей трубопроводов, а также соединительных деталей, отводов, крановых узлов и т.д.


Двухкомпонентное полиуретановое защитное покрытие Scotchkote® 352HT демонстрирует высокие качественные характеристики во время всего срока эксплуатации, устойчиво к ультрафиолетовому излучению и совместимо с токами катодной защиты, также подавляющими процесс коррозии металла. Специальный наполнитель в составе покрытия обеспечивает высокую стойкость к сдиру, прорезам и другим повреждениям. Дополнительным преимуществом является возможность нанесения покрытия на необходимые детали при помощи распылительного оборудования как на заводе-производителе, так и непосредственно в «полевых» условиях на объекте.

 

«Компания «ЗМ Россия» учитывает планы Правительства РФ по улучшению инвестиционного климата и переносу в Россию современных технологий, позволяющих осуществить модернизацию и технологическое переоснащение отраслей промышленности, - комментирует Алексей Иваненко, эксперт Департамента Электроники и Энергетики «3М Россия». - Локализация производства антикоррозионных покрытий 3М на территории РФ соответствует резолюциям высшего руководства ПАО «Газпром» о замене импортных материалов на российские аналоги, в том числе путем освоения производства в России».


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru