Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Таурас-Феникс" в "Приоритете"
15 декабря 2015             

"Таурас-Феникс" в "Приоритете"Машиностроительная компания "Таурас-Феникс" стала лауреатом Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2015". В конкурсе на соискание престижной премии участвовало более 300 компаний, но только 35 из них вошло в число лауреатов, отметили в пресс-службе компании.
 
Церемония награждения победителей конкурса состоялась 9 декабря, в Москве. Диплом лауреата генеральному директору "Таурас-Феникс" Светлане Данилиной вручил президент Всероссийской организации качества, д.э.н., д.т.н. Геннадий Воронин.
 
На соискание премии "Приоритет-2015" свои заявки направили более 300 компаний из 41 региона России и Беларуси, представлявшие более 20 отраслей промышленности. Конкурс проходил по 18 номинациям.
 
Поскольку приоритетную поддержку в рамках конкурса получают именно те предприятия, которые развивают собственное производство, разрабатывают и внедряют новые технологии и инновационные продукты, компания "Таурас-Феникс" успешно прошла первый отборочный тур и вышла в номинацию "Машиностроение".
 
Компетентному жюри представителей власти, науки и бизнеса из более чем 300 претендентов нужно было выбрать только 35 победителей. Жюри присудило компании звание лауреата Национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2015".
 
"Наша победа в конкурсе "Приоритет-2015" не случайна! - подчеркивает генеральный директор "Таурас-Феникс" Светлана Данилина. - Мы являемся не только производителями, но и разработчиками. На собственном заводе в Санкт-Петербурге наша компания обеспечивает полный цикл производства фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования: от НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки) до серийной продукции".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru