Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Станкомаш" протестировал изделия спецназначения по двум контрактам
7 декабря 2015             

"Станкомаш" протестировал изделия спецназначения по двум контрактамЗавод "Станкомаш" объявил об успешном проведении испытаний изделий специального назначения по двум контрактам.
 
Так, на Чебаркульском полигоне успешно завершились квалификационные испытания минного ножевого трала КМТ-8 с электромагнитной приставкой ЭМТ и проведена отгрузка данного изделия для иностранного заказчика точно в установленный контрактом срок.
 
А на полигоне в Астраханской области проведены летные испытания ракет-мишеней МР-9ИЦ-Б для министерства обороны Российской Федерации. Ракета-мишень подтвердила все заявленные характеристики, бортовая аппаратура отработала в штатном режиме. По результатам испытаний в министерстве обороны оформлено решение, дающее право ООО "Станкомаш" выпускать данную продукцию. Обязательства перед министерством обороны на поставку в 2015 году ракет-мишеней МРР-9ИЦ-Б будут выполнены в полном объеме в установленные госконтрактом сроки, информирует пресс-служба предприятия.
 
"Завод "Станкомаш" сохранил потенциал для разработки и производства изделий специального назначения, - говорит директор ООО "Станкомаш" Сергей Виттенберг. - Мы обладаем уникальными возможностями по исследованиям, разработке, испытаниям и производству многоцелевых средств военно-инженерной техники, ракет-мишеней и их поставке в Вооруженные силы России и на экспорт. Проведенные осенью этого года испытания подтвердили стабильность технологического процесса и готовность к выпуску изделий требуемого качества и в заданном объеме".

и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Все комментарии
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:


prilepski 
"Станкомашу" отечественные станки нужно выпускать, а не ракеты-мишени.

Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru