Для отправки ваших публикаций, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Если Вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте.


  1. Вход или регистрация
  1. Подписка

"Радар ММС" работает над созданием нового беспилотника "Скат"
1 декабря 2015             

altАО "Научно-производственное предприятие "Радар ММС" ("Радар ММС") разрабатывает перспективный комплекс беспилотной воздушной разведки и наблюдения с беспилотными летательными аппаратами (БЛА) самолётного типа.
 
Как рассказал директор центра по работе с заказчиками "Радар ММС" Алексей Алексеев: "новый беспилотник "Скат" разработан предприятием в инициативном порядке и предназначен для мониторинга земной и водной поверхности, проведения аэрофотосъёмки различных объектов. Большинство комплектующих в нем отечественные, а в планах оснащение БЛА автопилотом производства "Радар ММС". При разработке и производстве комплекса с БЛА разработчик ориентировался, в первую очередь, на гражданского заказчика"
.

"Беспилотник "Скат" выполнен по схеме "летающее крыло". Он имеет размах крыла порядка двух метров и может нести полезную нагрузку порядка пяти кг при взлётной массе примерно 12-15 кг.", - цитирует А.Алексеева АвиаПорт.Ру.

 

Новый беспилотник уже совершает полеты, на данном этапе прорабатывается вопрос комплексирования полезной нагрузки. Разработчик рассчитывает в начале 2016 года начать отработку комплекса с установленной на нем полной полезной нагрузкой.

 


и-Маш. Ресурс Машиностроения.

Обсудить новость на Форуме Машиностроителей     








Комментариев пока нет
Написать комментарий
Комментирование доступно при авторизации через любую из социальных сетей:



Написать комментарий как пользователь ВКОНТАКТЕ:


Написать комментарий как пользователь FACEBOOK:

Самое обсуждаемое за последнее время

    Другие публикации по теме





    Автоматизация промышленных предприятий Автоматизация промышленных предприятий
    Диспетчеризация производства, идентификация и прослеживаемость, управление КПЭ (KPI)...
    (495) 662-43-70
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси). Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Промышленное оборудование и инструмент
    Rodcraft (Родкрафт), Deprag, Stahlwille (Штальвиль), инструмент Atlas Copco (Атлас Копко), Chicago Pneumatic (Чикаго Пневматик), Fuji (Фуджи), Desoutter, Iscar (Искар), Sandvik Coromant (Сандвик Коромант), Mitsubishi (Митсубиси), Korloy (Корлой), Seco tools, SGS tools, Onsrud, Fette, Guhring и пр. Оборудование для маркировки. Маркировка труб, горячего металла в металлургии. Фаскосниматели (фаскорезы, кромкорезы), ручные фрезеры по металлу. Пневмодвигатели (пневматические двигатели, пневмомоторы).
    (495) 668-13-58
    ИРОК-2М. Купить. Инструкция.
    Инструмент ИРОК-2М от производителя. Купить. Скачать инструкцию и другие документы. Прочий электромонтажный инструмент и электрокомпоненты.
    (495) 668-13-58 доб. 4
    Реклама на сайте и-Маш Реклама на сайте и-Маш      
    pr()i-mash.ru